歡迎訪問廣州市情網
微信

中共廣州市委黨史文獻研究室

廣州市人民政府地方志辦公室廣州市地方志館

首頁>廣州史志鑒>史志鑒動態>工作動態
打好黨建品牌創建的收官之戰 年鑒工作處黨支部開展主題黨日活動
  • 來源:市委黨史文獻研究室
  • 日期:2020-12-28
  • 瀏覽數:
   20201225,市委黨史文獻研究室年鑒工作處黨支部組織全處在職干部職工前往廣州市人民印刷廠股份有限公司(簡稱人印股份公司)與人印股份公司市場營銷黨支部共同開展了一次以學習印刷知識、提升業務水平為主題的黨日活動。

正值年終歲尾,為打好年鑒工作處2020年度“黨建+精品年鑒”品牌項目建設的收官之戰,年鑒工作處黨支部組織了這次主題黨日活動。在這次活動中,年鑒工作處黨支部干部職工參觀了人印股份公司的技術中心、數碼門店、印刷博覽館和營銷中心,實地學習了印刷技術的發展歷史、實操知識,以及與之相關的文化產業發展狀況,目睹了印刷器械實物,體驗了印刷過程。通過參觀學習,大家對印刷知識有了直觀的了解,大家紛紛表示,作為編輯,不但要能寫會編、校對準確無誤,還應了解印刷、設計等相關知識,這次參觀學習,對提升業務能力,打造精品年鑒會有所幫助。印刷博覽館內一塊當年紅軍用于印刷宣傳材料所用的大石板——石印機的復制品,更是讓在場的黨員同志們備受感動、感慨萬千,決心今后繼續以高度的責任感、飽滿的熱情,全身心地投入到工作中,為年鑒事業添磚加瓦,奉獻自己的力量。

今年下半年以來,市委黨史文獻研究室年鑒工作處黨支部在室機關黨委的領導下,開展了形式多樣的主題黨日活動,包括參觀調研、社區共建、業務學習等,通過加強黨建推動業務工作,取得了良好的效果。

(文:年鑒工作處黨支部 圖:人印股份公司市場營銷黨支部)
下一篇: 廣州市地方志學會第五屆會員大會第一次會議進行換屆選舉
国产欧美亚洲精品第一页,最新国产在线拍揄自揄视频,美女学生精品国自产拍