歡迎訪問廣州市情網
微信

中共廣州市委黨史文獻研究室

廣州市人民政府地方志辦公室廣州市地方志館

首頁>關于我們>通知公告
中共廣州市委黨史文獻研究室2020年度系統運維項目采購邀請函
  • 來源:市委黨史文獻研究室
  • 日期:2020-07-03
  • 瀏覽數:

根據《中華人民共和國政府采購法》規定,中共廣州市委黨史文獻研究室(以下簡稱采購人)現就“中共廣州市委黨史文獻研究室2020年度系統運維項目”進行采購,具體事項如下:

一、采購內容

確定并委托一家成交供應商負責對“中共廣州市委黨史文獻研究室2020年度系統運維項目”提供一年期的駐場和系統運維服務。

二、采購預算

采購預算:  45.93萬元。

三、響應須知

() 資格要求

1、供應商應具備《政府采購法》第二十二條規定的條件;

2、供應商必須具有獨立承擔民事責任能力的在中華人民共和國境內注冊的法人;

3、供應商必須具備廣州市政府采購信息技術運行維護服務定點服務單位資格。

 () 響應要求

1、響應文件包含營業執照及相關資格證書、類似項目經驗、項目組成員、服務方案等,并將相關資料裝訂成冊。響應文件須加蓋單位公章,于截止時間前將響應文件遞交至中共廣州市委黨史文獻研究室。

2、項目具體采購需求詳見《附件:中共廣州市委黨史文獻研究室2020年度系統運維項目采購需求》。

() 評選標準:綜合各符合資格要求的供應商提交的響應文件,根據附件:《中共廣州市委黨史文獻研究室2020年度系統運維項目采購需求》的“評分標準”,采用綜合評分法評選,確定綜合得分排名第一的供應商為成交供應商。

() 響應文件遞交截止時間:2020079

遞交方式:密封郵寄或專人送至中共廣州市委黨史文獻研究室,不接受傳真或電話投標響應,逾期遞交的文件恕不接受。

收件人名稱:中共廣州市委黨史文獻研究室

地址:廣州市越秀北路89號越豪大廈14

項目經辦人:梁斯豪            電話:  83497051

 

 

 

中共廣州市委黨史文獻研究室

202073
上一篇: 2020年中共廣州市委黨史文獻研究室部門預算 下一篇: 廣州市地方志館恢復開館通告
国产欧美亚洲精品第一页,最新国产在线拍揄自揄视频,美女学生精品国自产拍